18.11.2015

Новый продукт торговой марки Quick Step – виниловое напольное покрытие LIVYN


Новый продукт торговой марки Quick Step – виниловое напольное покрытие LIVYN 

Презентация нового продукта прошла на выставке Domotex 2015. Главная особенность новинки – скорость и простота укладки. Запатентованная система Uniclic® Multifit от Quick-Step позволяет не использовать при укладке молоток – элементы просто соединяются друг с другом и Ваш прекрасный пол готов!

Отличительной особенностью винилового напольного покрытия LIVYN от Quick-Step является устойчивость к повреждениям. Поверхность этого напольного покрытия приятна на ощупь, а специальная обработка Scratch Guard от Quick-Step защищает ее от потертостей и царапин и надолго сохраняет Ваш виниловый пол в первозданном виде. Уборка такого пола тоже не доставит Вам хлопот – загрязнения и пыль удаляются быстро и без особых усилий.
  1. Безупречный натуральный внешний вид – дополнительная матовая отделка поверхности добавит полам естественность и приятные ощущения при прикосновении.
  2. Дизайн в каждой детали – запатентованная технология изготовления фаски означает, что дизайн, оттенок и глубина фаски естественный образом вписаны в дизайн каждой планки.
  3. Готовое решение – предложение включает в себя законченную основу Вашего интерьера, в том числе, необходимые сопутствующие товары и аксессуары в цвет.
  4. Stain Guard – уникальная технология защиты пола, которая не дает пятнам шанса остаться на полах Livyn.
  5. Коллекция дизайнов в двух категориях – новый ассортимент представлен в 32 и 33 классе.


Купить винил Livyn от Quick-Step Вы можете на нашем сайте в Самаре и Москве, а так же посетив один из наших шоу-румов в этих городах:
  • Москва, Киевское шоссе, 1, Бизнес-парк "Румянцево", корпус В, вход 9, пав. 117 (м. Тропарёво);
  • Самара, ул. Красноармейская, 1 ТЦ "Кубатура", 1 этаж секция 113 (м. Алабинская).
84027.jpg     84029.jpg

84028.jpg     84030.jpg     84031.jpg     84032.jpg

Назад к списку новостей